Hilfe zum Rauchwarnmelder

Fragen zum Rauchwarnmelder? Wir helfen Ihnen gerne!

Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen rund um Ihren Rauchwarnmelder. Erfahren Sie in unseren praktischen Installations- und Resetvideos, wie Sie Ihren Rauchwarnmelder installieren oder zurücksetzen. Finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen in unseren FAQs oder schmökern Sie noch einmal ausführlich in unseren Anleitungen. Die richtigen Themen und Antworten waren noch nicht dabei und Sie haben weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit!

Videos

Anleitungen

Weitere Infos

Technische Daten

Gerätebezeichnung
Rauchwarnmelder
Gerätenummer
8750000017
EAN
4057749322739
Gewicht
165 g
Abmessungen (B x H x T)
119 x 119 x 51 mm
Abmessungen Verpackung (B x H x T)
182 x 181,5 x 102,75 mm
Herstellungsland
CN
Batterie
3-V-Lithium-Batterien (nicht auswechselbar)
Batterielebensdauer
> 10 Jahre (typisch)
Funkfrequenz
868,3 MHz / 869,525 MHz
Funk-Freifeldreichweite
> 100 m
Duty Cycle
bei 868,3 MHz < 1 % pro h; bei 869,525 MHz < 10 % pro h
Empfängerklasse
SRD Class 2
Schutzklasse
IP20
Umgebungstemperatur
5 °C ... 55 °C
Luftfeuchtigkeit
93 % (nicht kondensierend)
Lagertemperatur
-5 °C ... +30 °C (55 °C kurzzeitig, max. 14 Tage)
Lautstärke in 3 m Entfernung
> 85 dB (A)
Anzahl Verknüpfungen
max. 40

Lieferumfang

• 1 Rauchwarnmelder
  • 1 Langzeitbatterie
  • Montagematerial für Schrauben und Kleben
  • 1 Installationsanleitung
Hinweise zur Batterieentsorgung

Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten, die Batterien enthalten, sind wir verpflichtet, Sie auf folgendes hinzuweisen:

Altbatterien dürfen nicht in den Hausmüll. Verbraucher sind verpflichtet, Batterien zu einer geeigneten Sammelstelle bei Handel oder Kommune zu bringen. Sie können Altbatterien, die wir als Neubatterien im Sortiment führen oder geführt haben, unentgeltlich an unserem Versandlager (Bosch Thermotechnik GmbH, Ersatzteillogistik, Justus-Kilian-Straße 1, D-35457 Lollar) zurückgeben.

Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung:

Dass Symbol der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass die Batterie nicht in den Hausmüll gegeben werden darf.

Pb = Batterie enthält mehr als 0,004 Masseprozent Blei<br> Cd = Batterie enthält mehr als 0,002 Masseprozent Cadmium<br> Hg = Batterie enthält mehr als 0,0005 Masseprozent Quecksilber.