Hilfe zur 360° Innenkamera

360° Innenkamera

Fragen zu Ihrer 360° Innenkamera? Wir helfen Ihnen gerne!

Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen rund um Ihre 360° Innenkamera. Erfahren Sie in unseren praktischen Installations- und Resetvideos, wie Sie Ihre 360° Innenkamera installieren oder zurücksetzen. Finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen in unseren FAQs oder schmökern Sie noch einmal ausführlich in unseren Anleitungen. Die richtigen Themen und Antworten waren noch nicht dabei und Sie haben weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit!

Videos

Anleitungen

Noch schneller zu Antworten kommen. Die Kamera-Checkliste.

Willkommen zur Checkliste "Kamera". Bitte versuchen Sie möglichst alle Fragen zu beantworten, damit wir schnell und mit möglichst wenig Rückfragen auf Ihr Anliegen reagieren zu können.

Weitere Infos

Technische Daten

Gerätebezeichnung
360° Innenkamera
Gerätenummer
8750000983
EAN
4057749964847
Gewicht
450 g
Abmessungen Gerät (B x H x T)
50 x 182 x 50 mm mit Fuß: 72 x 182 x 72 mm
Abmessungen Verpackung (B x H x T)
182 x 271,5 x 102,75 mm
Herstellungsland
CN
Anschlüsse
Wifi 802.11 b/g/n 2.4 GHz
Versorgungsspannung
5 V micro USB-Verbindung (Adapter inklusive)
Energieverbrauch
6 W
Horizontaler Betrachtungswinkel
120°
Vertikaler Betrachtungswinkel
79°
Audio
2-Wege Audio, eingebautes Mikrofon / Lautsprecher
Auflösung
1080 p
Speicher
Micro SD / SDXC
Funk-Freifeldreichweite
80 m
Umgebungstemperatur
0 °C ... 40 °C
Hinweis
Die mitgelieferte SD-Karte ist zur Verwendung mit dieser Kamera vorgesehen. Bitte entfernen sie diese nicht, da dies zu Einschränkungen der Funktionsfähigkeit und dem Erlöschen von etwaigen Garantieansprüchen führen kann.

Lieferumfang

• 1 360° Innenkamera
  • 1 Netzstecker (Adapter EU, UK, US)