Hilfe zur Eyes Außenkamera

Eyes Außenkamera

Fragen zu Ihrer Eyes Außenkamera? Wir helfen Ihnen gerne!

Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen rund um Ihre Eyes Außenkamera. Erfahren Sie in unseren praktischen Installations- und Resetvideos, wie Sie Ihre Außenkamera installieren oder zurücksetzen. Finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen in unseren FAQs oder schmökern Sie noch einmal ausführlich in unseren Anleitungen. Die richtigen Themen und Antworten waren noch nicht dabei und Sie haben weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit!

Videos

Anleitungen

Noch schneller zu Antworten kommen. Die Kamera-Checkliste.

Willkommen zur Checkliste "Kamera". Bitte versuchen Sie möglichst alle Fragen zu beantworten, damit wir schnell und mit möglichst wenig Rückfragen auf Ihr Anliegen reagieren zu können.

Gerätebezeichnung
Eyes Außenkamera
Gerätenummer
F01U314889
Gewicht
750 g
Abmessungen Gerät (B x H x T):
70 x 210 x 100 mm
Abmessungen Verpackung (B x H x T)
182 x 271,5 x 102,75 mm
CN
Anschlüsse
Wifi 802.11 b/g/n 2.4 GHz
Versorgungsspannung
220-240 V AC 50 Hz
Energieverbrauch
4 W (+9 W Beleuchtung)
Horizontale Sichtweite
Beleuchtungsdistanz
10 m
Audio
Mikrofon / Lautsprecher
Auflösung
1080 p
Speicher
4 GB integrierter Speicher
Weitere Kriterien
wasserfest
Funk-Freifeldreichweite
80 m
Umgebungstemperatur
-20 °C ... +50 °C
Typenbezeichnung
SVO-1601-220

Lieferumfang

• 1 Eyes Außenkamera
  • 1 Wandhalter mit Befestigungsmaterial