Icon--AD-black-48x48Icon--address-consumer-data-black-48x48Icon--appointment-black-48x48Icon--back-left-black-48x48Icon--calendar-black-48x48Icon--Checkbox-checkIcon--clock-black-48x48Icon--close-black-48x48Icon--compare-black-48x48Icon--confirmation-black-48x48Icon--dealer-details-black-48x48Icon--delete-black-48x48Icon--delivery-black-48x48Icon--down-black-48x48Icon--download-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--externallink-black-48x48Icon-Filledforward-right_adjustedIcon--grid-view-black-48x48IC-logoutIC-upIcon--info-i-black-48x48Icon--Less-minimize-black-48x48Icon-FilledIcon--List-Check-blackIcon--List-Cross-blackIcon--list-view-mobile-black-48x48Icon--list-view-black-48x48Icon--More-Maximize-black-48x48Icon--my-product-black-48x48Icon--newsletter-black-48x48Icon--payment-black-48x48Icon--print-black-48x48Icon--promotion-black-48x48Icon--registration-black-48x48Icon--Reset-black-48x48share-circle1Icon--share-black-48x48Icon--shopping-cart-black-48x48Icon--start-play-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--summary-black-48x48tumblrIcon-FilledvineIc-OverlayAlertwhishlist
Bosch Smart Home

Assistenza per il Twist

Assistenza per il Twist

Istruzioni

Weitere Infos

Technische Daten

Gerätebezeichnung
Twist
Gerätenummer
8750000328
EAN
4057749767028
Gewicht
ca. 122 g
Gewicht gesamt
ca. 252 g
Abmessungen (B x H x T)
ohne Wandhalterung: 83,4 mm x 83,4 mm x 19,4 mm; mit Wandhalterung: 83,4 mm x 83,4 mm x 27,2 mm
Abmessungen Verpackung (B x H x T)
92 x 181,5 x 52,75 mm
Herstellungsland
DE
Batterie
2 x Alkaline Batterie 1,5V AAA (LR03)
Batterielebensdauer
≥ 2 Jahre
Funkfrequenz
2,4 GHz ZigBee 3.0 mit erweiterter Verschlüsselungtechnologie
Funk-Freifeldreichweite
max. 90 m
Duty Cycle
bei 868,3 MHz < 1 % pro h, bei 869,525 MHz < 10 % pro h
Sendeleistung
max. 10 mW
Empfängerklasse
SRD Class 2
Schutzklasse
IP20
Umgebungstemperatur
5 °C ... 35 °C
Luftfeuchtigkeit
30% ... 90%

Lieferumfang

• 1 Twist
  • 2 Alkaline Batterie 1,5V AAA (LR03)
  • 1 Wandhalterung inkl. Klebepad
  • 3 Installationsanleitungen (DE, EN, FR)
Hinweise zur Batterieentsorgung

Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten, die Batterien enthalten, sind wir verpflichtet, Sie auf folgendes hinzuweisen:

Altbatterien dürfen nicht in den Hausmüll. Verbraucher sind verpflichtet, Batterien zu einer geeigneten Sammelstelle bei Handel oder Kommune zu bringen. Sie können Altbatterien, die wir als Neubatterien im Sortiment führen oder geführt haben, unentgeltlich an unserem Versandlager (Bosch Thermotechnik GmbH, Ersatzteillogistik, Justus-Kilian-Straße 1, D-35457 Lollar) zurückgeben.

Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung:

Dass Symbol der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass die Batterie nicht in den Hausmüll gegeben werden darf.

Pb = Batterie enthält mehr als 0,004 Masseprozent Blei<br> Cd = Batterie enthält mehr als 0,002 Masseprozent Cadmium<br> Hg = Batterie enthält mehr als 0,0005 Masseprozent Quecksilber.