Besoin d'aide avec le Contact de Porte/Fenêtre

Des questions concernant votre Contact de Porte/Fenêtre  ?

Des questions concernant votre Contact de Porte/Fenêtre ? Retrouvez ici des vidéos d'installation, des notices ainsi que les réponses aux questions les plus fréquentes.

Vidéos

Instructions

Autres informations

Caractéristiques techniques

Désignation de l'appareil
Contact AA
Numéro de l'appareil
8750000003
EAN
4057749314499
Poids
Contact à lame souple (sans piles) : 21,2 g ; unité d'aimant : 16,2 g ; entretoise : 2,2 g
Poids total
env. 170 g
Dimensions (L × H × P)
Contact à lame souple : 17 x 104 x 25 mm ; unité d'aimant : 12 x 49 x 12 mm ; entretoise : 12 x 48 x 6 mm
Dimensions de l'emballage (L x H x P)
92 x 181,5 x 52,75 mm
Pays d'origine
CN
Piles
2× LR03/AAA
Durée de vie des piles
= 2 ans
Consommation
50 mA max.
Fréquence radio
868,3 MHz / 869,525 MHz
Portée radio en champ libre
> 100 m
Rapport cyclique
à 868,3 MHz < 1 % par h, à 869,525 MHz < 10 % par h
Puissance d'émission
10 mW max.
Classe de récepteur
SRD classe 2
Classe de protection
IP20
Température ambiante
5 °C ... 50 °C
Humidité de l'air
5 % ... 80 %

Contenu

• 1 contact de fenêtre avec électronique et dispositif électronique
  • 2 piles AAA
  • 1 entretoise
  • Matériel de fixation : 2 bandes adhésives, 4 vis
  • 1 notice d'installation
Informations concernant l'élimination des piles

En relation avec la vente de piles / batteries ou avec la livraison d'appareils contenant des piles / batteries, nous sommes tenus de vous fournir les informations suivantes :

Les piles / batteries usagées ne doivent pas être jetées avec les ordures ménagères. Les consommateurs sont tenus de confier les piles / batteries à un centre de collecte approprié auprès du commerce ou de la commune.

Les symboles représentés sur les piles / batteries ont la signification suivante :

Le symbole de la poubelle barrée signifie que la pile / batterie ne doit pas être jetée avec les ordures ménagères.

Pb = la batterie contient plus de 0,004 % en masse de plomb, Cd = la batterie contient plus de 0,002 % en masse de cadmium, Hg = la batterie contient plus de 0,0005 % en masse de mercure.

Veuillez tenir compte des informations ci-dessus !

Appelez-nous.

Appellez-nous pour nous faire part de votre demande. Nous serons heureux de vous aider personnellement et avec compétence.

0800 900 000
(numéro de service gratuit pour les appels depuis la France)

Formulaire de contact

Envoyez-nous votre demande facilement et rapidement via le formulaire de contact. Ou envoyez-nous un email.