Icon--AD-black-48x48Icon--address-consumer-data-black-48x48Icon--appointment-black-48x48Icon--back-left-black-48x48Icon--calendar-black-48x48Icon--Checkbox-checkIcon--clock-black-48x48Icon--close-black-48x48Icon--compare-black-48x48Icon--confirmation-black-48x48Icon--dealer-details-black-48x48Icon--delete-black-48x48Icon--delivery-black-48x48Icon--down-black-48x48Icon--download-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--externallink-black-48x48Icon-Filledforward-right_adjustedIcon--grid-view-black-48x48IC-logoutIC-upIcon--info-i-black-48x48Icon--Less-minimize-black-48x48Icon-FilledIcon--List-Check-blackIcon--List-Cross-blackIcon--list-view-mobile-black-48x48Icon--list-view-black-48x48Icon--More-Maximize-black-48x48Icon--my-product-black-48x48Icon--newsletter-black-48x48Icon--payment-black-48x48Icon--print-black-48x48Icon--promotion-black-48x48Icon--registration-black-48x48Icon--Reset-black-48x48share-circle1Icon--share-black-48x48Icon--shopping-cart-black-48x48Icon--start-play-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--summary-black-48x48tumblrIcon-FilledvineIc-OverlayAlertwhishlist

Hilfe zum Universalschalter

Hilfe zum Universalschalter

Fragen zum Universalschalter? Wir helfen Ihnen gerne!

Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen rund um Ihren Universalschalter. Erfahren Sie in unseren praktischen Installations- und Resetvideos, wie Sie Ihre Außenkamera installieren oder zurücksetzen. Finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen in unseren FAQs oder schmökern Sie noch einmal ausführlich in unseren Anleitungen. Die richtigen Themen und Antworten waren noch nicht dabei und Sie haben weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit!

Die neue Bosch Smart Home Community

Sie sind außerdem herzlich dazu eingeladen Ihre Fragen in unserer neuen Community zu stellen, die Fragen anderer zu beantworten und sich an Diskussionen zu beteiligen.

Videos

Anleitungen

Weitere Infos

Technische Daten

Gerätebezeichnung
Universalschalter Flex
Gerätenummer
8750000373
EAN
4057749657848
Gewicht
63 g
Gewicht gesamt
ca. 207 g
Abmessung (B x H x T)
77 x 77 x 20 mm
Abmessungen Verpackung (B x H x T)
92 x 182 x 53 mm
Herstellungsland
CN
Stromaufnahme
max. 0,05 A
Schaltertyp
flexible Verwendung
Funkfrequenz
863,3 MHz / 869,525 MHz
Funkreichweite im freien Feld
> 200m
Sendeleistung
10 mW
Empfängerkategorie
SRD Category 2
Schutzklasse
IP20
Umgebungstemperatur
+5 °C bis +35 °C
maximale relative Luftfeuchtigkeit
90%
Batterien im Lieferumfang
ja
Batterie Anzahl
2
Batterietyp
AAA / LR03
austauschbare Batterien
ja

Lieferumfang

• 1 Schalter
  • 1 Basis
  • 2 1,5 V LR03/Micro/AAA Batterien
  • 1 Manual

Rufen Sie uns an.

Rufen Sie uns zu Ihrem Anliegen an. Gern helfen wir Ihnen persönlich und kompetent weiter.

0711 99882733
(Der Service ist kostenlos, es fallen ggfs. Telefongebühren gemäß Ihres Tarifs an)

Weitere Kontaktmöglichkeiten

Diskutieren Sie mit anderen Mitgliedern in unserer Community oder kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular.