Icon--AD-black-48x48Icon--address-consumer-data-black-48x48Icon--appointment-black-48x48Icon--back-left-black-48x48Icon--calendar-black-48x48Icon--Checkbox-checkIcon--clock-black-48x48Icon--close-black-48x48Icon--compare-black-48x48Icon--confirmation-black-48x48Icon--dealer-details-black-48x48Icon--delete-black-48x48Icon--delivery-black-48x48Icon--down-black-48x48Icon--download-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--externallink-black-48x48Icon-Filledforward-right_adjustedIcon--grid-view-black-48x48IC-logoutIC-upIcon--info-i-black-48x48Icon--Less-minimize-black-48x48Icon-FilledIcon--List-Check-blackIcon--List-Cross-blackIcon--list-view-mobile-black-48x48Icon--list-view-black-48x48Icon--More-Maximize-black-48x48Icon--my-product-black-48x48Icon--newsletter-black-48x48Icon--payment-black-48x48Icon--print-black-48x48Icon--promotion-black-48x48Icon--registration-black-48x48Icon--Reset-black-48x48share-circle1Icon--share-black-48x48Icon--shopping-cart-black-48x48Icon--start-play-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--summary-black-48x48tumblrIcon-FilledvineIc-OverlayAlertwhishlist
Bosch Smart Home

Assistenza per il Termostato per Radiatore

Assistenza per il Termostato per Radiatore

Video

Istruzioni

Weitere Infos

Technische Daten

Gerätebezeichnung
Thermostat AA
Gerätenummer
8750000002
EAN
4057749314482
Gewicht
140 g (ohne Batterien)
Gewicht gesamt
ca. 380 g
Abmessungen (B × H × T)
48 × 57 × 103 mm
Abmessungen Verpackung (B × H × T)
92 × 181,5 × 102,75 mm
Herstellungsland
CN
Ventilanschluss
M30 × 1,5 mm
Batterie
2 x LR06/Mignon/AA
Batterielebensdauer
2 Jahre
Stromaufnahme
max. 120 mA
Funkfrequenz
868,3 MHz / 869,525 MHz
Funk-Freifeldreichweite
> 100 m
Duty Cycle
bei 868,3 MHz < 1 % pro h, bei 869,525 MHz < 10 % pro h
Sendeleistung
max. 10 mW
Empfängerklasse
SRD Class 2
Schutzklasse
IP20
Umgebungstemperatur
0 °C ... 50 °C
Luftfeuchtigkeit
5 % ... 80 %

Lieferumfang

• 1 Heizkörper-Thermostat
  • 2 Batterien Mignon / AA
  • 3 Adapter (Danfoss RA, Danfoss RAV, Danfoss RAVL)
  • 1 Installationsanleitung
Hinweise zur Batterieentsorgung

Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten, die Batterien enthalten, sind wir verpflichtet, Sie auf folgendes hinzuweisen:

Altbatterien dürfen nicht in den Hausmüll. Verbraucher sind verpflichtet, Batterien zu einer geeigneten Sammelstelle bei Handel oder Kommune zu bringen. Sie können Altbatterien, die wir als Neubatterien im Sortiment führen oder geführt haben, unentgeltlich an unserem Versandlager (Bosch Thermotechnik GmbH, Ersatzteillogistik, Justus-Kilian-Straße 1, D-35457 Lollar) zurückgeben.

Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung:

Dass Symbol der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass die Batterie nicht in den Hausmüll gegeben werden darf.

Pb = Batterie enthält mehr als 0,004 Masseprozent Blei<br> Cd = Batterie enthält mehr als 0,002 Masseprozent Cadmium<br> Hg = Batterie enthält mehr als 0,0005 Masseprozent Quecksilber.