Icon--AD-black-48x48Icon--address-consumer-data-black-48x48Icon--appointment-black-48x48Icon--back-left-black-48x48Icon--calendar-black-48x48Icon--Checkbox-checkIcon--clock-black-48x48Icon--close-black-48x48Icon--compare-black-48x48Icon--confirmation-black-48x48Icon--dealer-details-black-48x48Icon--delete-black-48x48Icon--delivery-black-48x48Icon--down-black-48x48Icon--download-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--externallink-black-48x48Icon-Filledforward-right_adjustedIcon--grid-view-black-48x48IC-logoutIC-upIcon--info-i-black-48x48Icon--Less-minimize-black-48x48Icon-FilledIcon--List-Check-blackIcon--List-Cross-blackIcon--list-view-mobile-black-48x48Icon--list-view-black-48x48Icon--More-Maximize-black-48x48Icon--my-product-black-48x48Icon--newsletter-black-48x48Icon--payment-black-48x48Icon--print-black-48x48Icon--promotion-black-48x48Icon--registration-black-48x48Icon--Reset-black-48x48share-circle1Icon--share-black-48x48Icon--shopping-cart-black-48x48Icon--start-play-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--summary-black-48x48tumblrIcon-FilledvineIc-OverlayAlertwhishlist

Besoin d'aide avec le Contact de Porte/Fenêtre II (Plus)

Besoin d'aide avec le Contact de Porte/Fenêtre

Des questions concernant votre Contact de Porte/Fenêtre II (Plus) ?

Des questions concernant votre Contact de Porte/Fenêtre II (Plus) ? Retrouvez ici des vidéos d'installation, des notices ainsi que les réponses aux questions les plus fréquentes.

Weitere Infos

Technische Daten

Geratetypenbezeichnung
BSEN-C2
Gerätenummer
8750002090
EAN
4062321542559
Schutzart
IP45
Umgebungstemperatur
– 20 °C … + 60 °C
Max. Luftfeuchtigkeit
85 % (nicht kondensierend)
Abmessungen (B × H × T) Sensoreinheit
22 × 75 × 23 mm
Abmessungen (B × H × T) Magnet
10 × 20 × 3 mm
Gewichte Sensoreinheit
22 g (ohne Batterie)
Gewichte Magnet
5 g
Funkfrequenzband
2,4 – 2,4835 GHz
Funkprotokoll
ZigBee 3.0
Max. Sendeleistung
10 mW
Funkreichweite im freien Feld
< 100 m
Softwareklasse
A
Empfängerkategorie
2
Batterie
1× CR123A
Batterielebensdauer (typisch)
< 5 Jahre

Lieferumfang

• 1 Sensor BSEN-C2
  • 1 Magnet
  • 1 3V CR123A Li-Batterie
  • 1 Klebeband für Sensor
  • 1 Klebeband für Magnetplatte (vormontiert)
  • Benutzerhandbuch in 11 Sprachen
Hinweise zur Batterieentsorgung

Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten, die Batterien enthalten, sind wir verpflichtet, Sie auf folgendes hinzuweisen:

Altbatterien dürfen nicht in den Hausmüll. Verbraucher sind verpflichtet, Batterien zu einer geeigneten Sammelstelle bei Handel oder Kommune zu bringen.

Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung:

Das Symbol der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass die Batterie nicht in den Hausmüll gegeben werden darf.

Pb = Batterie enthält mehr als 0,004 Masseprozent Blei, Cd = Batterie enthält mehr als 0,002 Masseprozent Cadmium, Hg = Batterie enthält mehr als 0,0005 Masseprozent Quecksilber.

Bitte beachten Sie die vorstehenden Hinweise!

Weitere Infos

Technische Daten

Geratetypenbezeichnung
BSEN-C2
Gerätenummer
8750002094
EAN
4062321542580
Schutzart
IP45
Umgebungstemperatur
– 20 °C … + 60 °C
Max. Luftfeuchtigkeit
85 % (nicht kondensierend)
Abmessungen (B × H × T) Sensoreinheit
22 × 75 × 23 mm
Abmessungen (B × H × T) Magnet
10 × 20 × 3 mm
Gewichte Sensoreinheit
22 g (ohne Batterie)
Gewichte Magnet
5 g
Funkfrequenzband
2,4 – 2,4835 GHz
Funkprotokoll
ZigBee 3.0
Max. Sendeleistung
10 mW
Funkreichweite im freien Feld
< 100 m
Softwareklasse
A
Empfängerkategorie
2
Batterie
1× CR123A
Batterielebensdauer (typisch)
< 5 Jahre

Lieferumfang

• 1 Sensor BSEN-C2
  • 1 Magnet
  • 1 3V CR123A Li-Batterie
  • 1 Klebeband für Sensor
  • 1 Klebeband für Magnetplatte (vormontiert)
  • Benutzerhandbuch in 11 Sprachen
Hinweise zur Batterieentsorgung

Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten, die Batterien enthalten, sind wir verpflichtet, Sie auf folgendes hinzuweisen:

Altbatterien dürfen nicht in den Hausmüll. Verbraucher sind verpflichtet, Batterien zu einer geeigneten Sammelstelle bei Handel oder Kommune zu bringen.

Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung:

Das Symbol der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass die Batterie nicht in den Hausmüll gegeben werden darf.

Pb = Batterie enthält mehr als 0,004 Masseprozent Blei, Cd = Batterie enthält mehr als 0,002 Masseprozent Cadmium, Hg = Batterie enthält mehr als 0,0005 Masseprozent Quecksilber.

Bitte beachten Sie die vorstehenden Hinweise!

Weitere Infos

Technische Daten

Geratetypenbezeichnung
BSEN-C2
Gerätenummer
8750002107
EAN
4062321542603
Schutzart
IP45
Umgebungstemperatur
– 20 °C … + 60 °C
Max. Luftfeuchtigkeit
85 % (nicht kondensierend)
Abmessungen (B × H × T) Sensoreinheit
22 × 75 × 23 mm
Abmessungen (B × H × T) Magnet
10 × 20 × 3 mm
Gewichte Sensoreinheit
22 g (ohne Batterie)
Gewichte Magnet
5 g
Funkfrequenzband
2,4 – 2,4835 GHz
Funkprotokoll
ZigBee 3.0
Max. Sendeleistung
10 mW
Funkreichweite im freien Feld
< 100 m
Softwareklasse
A
Empfängerkategorie
2
Batterie
1× CR123A
Batterielebensdauer (typisch)
< 5 Jahre

Lieferumfang

• 3 x 1 Sensor BSEN-C2
  • 3 x 1 Magnet
  • 3 x 1 3V CR123A Li-Batterie
  • 3 x 1 Klebeband für Sensor
  • 3 x 1 Klebeband für Magnetplatte (vormontiert)
  • Benutzerhandbuch in 11 Sprachen
Hinweise zur Batterieentsorgung

Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten, die Batterien enthalten, sind wir verpflichtet, Sie auf folgendes hinzuweisen:

Altbatterien dürfen nicht in den Hausmüll. Verbraucher sind verpflichtet, Batterien zu einer geeigneten Sammelstelle bei Handel oder Kommune zu bringen.

Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung:

Das Symbol der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass die Batterie nicht in den Hausmüll gegeben werden darf.

Pb = Batterie enthält mehr als 0,004 Masseprozent Blei, Cd = Batterie enthält mehr als 0,002 Masseprozent Cadmium, Hg = Batterie enthält mehr als 0,0005 Masseprozent Quecksilber.

Bitte beachten Sie die vorstehenden Hinweise!

Weitere Infos

Technische Daten

Gerätetypenbezeichnung
BSEN-CV
Gerätenummer
8750002092
EAN
4062321542566
Schutzart
IP45
Umgebungstemperatur
– 20°C … + 60 °C
Max. Luftfeuchtigkeit
85 % (nicht kondensierend)
Abmessungen (B × H × T) Sensoreinheit
22 × 75 × 23 mm
Abmessungen (B × H × T) Magneteinheit
13 × 46 × 23 mm
Abmessungen (B × H × T) Abstandselement
13 × 46 × 9 mm
Gewicht Sensoreinheit
22 g (ohne Batterie)
Gewicht Magneteinheit
12 g
Gewicht Abstandselement
4 g (2×)
Funkfrequenzband
2,4 – 2,4835 GHz
Funkprotokoll
ZigBee 3.0
Max. Sendeleistung
10 mW
Funkreichweite im freien Feld
< 100 m
Softwareklasse
A
Empfängerkategorie
2
Batterie
1× CR123A
Batterielebensdauer (typisch)
< 3 Jahre

Lieferumfang

• 1 Sensor BSEN-CV
  • 1 Magnet
  • 2 Abstandselemente
  • 1 3V CR123A Li-Batterie
  • 1 Klebeband für Sensor
  • 1 Klebeband für Magneteinheit
  • Benutzerhandbuch in 11 Sprachen
Hinweise zur Batterieentsorgung

Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten, die Batterien enthalten, sind wir verpflichtet, Sie auf folgendes hinzuweisen:

Altbatterien dürfen nicht in den Hausmüll. Verbraucher sind verpflichtet, Batterien zu einer geeigneten Sammelstelle bei Handel oder Kommune zu bringen.

Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung:

Das Symbol der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass die Batterie nicht in den Hausmüll gegeben werden darf.

Pb = Batterie enthält mehr als 0,004 Masseprozent Blei, Cd = Batterie enthält mehr als 0,002 Masseprozent Cadmium, Hg = Batterie enthält mehr als 0,0005 Masseprozent Quecksilber.

Bitte beachten Sie die vorstehenden Hinweise!

Weitere Infos

Technische Daten

Gerätetypenbezeichnung
BSEN-CV
Gerätenummer
8750002096
EAN
4062321542597
Schutzart
IP45
Umgebungstemperatur
– 20°C … + 60 °C
Max. Luftfeuchtigkeit
85 % (nicht kondensierend)
Abmessungen (B × H × T) Sensoreinheit
22 × 75 × 23 mm
Abmessungen (B × H × T) Magneteinheit
13 × 46 × 23 mm
Abmessungen (B × H × T) Abstandselement
13 × 46 × 9 mm
Gewicht Sensoreinheit
22 g (ohne Batterie)
Gewicht Magneteinheit
12 g
Gewicht Abstandselement
4 g (2×)
Funkfrequenzband
2,4 – 2,4835 GHz
Funkprotokoll
ZigBee 3.0
Max. Sendeleistung
10 mW
Funkreichweite im freien Feld
< 100 m
Softwareklasse
A
Empfängerkategorie
2
Batterie
1× CR123A
Batterielebensdauer (typisch)
< 3 Jahre

Lieferumfang

• 1 Sensor BSEN-CV
  • 1 Magnet
  • 2 Abstandselemente
  • 1 3V CR123A Li-Batterie
  • 1 Klebeband für Sensor
  • 1 Klebeband für Magnetelement
  • Benutzerhandbuch in 11 Sprachen
Hinweise zur Batterieentsorgung

Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten, die Batterien enthalten, sind wir verpflichtet, Sie auf folgendes hinzuweisen:

Altbatterien dürfen nicht in den Hausmüll. Verbraucher sind verpflichtet, Batterien zu einer geeigneten Sammelstelle bei Handel oder Kommune zu bringen.

Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung:

Das Symbol der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass die Batterie nicht in den Hausmüll gegeben werden darf.

Pb = Batterie enthält mehr als 0,004 Masseprozent Blei, Cd = Batterie enthält mehr als 0,002 Masseprozent Cadmium, Hg = Batterie enthält mehr als 0,0005 Masseprozent Quecksilber.

Bitte beachten Sie die vorstehenden Hinweise!

Weitere Infos

Technische Daten

Gerätetypenbezeichnung
BSEN-CV
Gerätenummer
8750002108
EAN
4062321542610
Schutzart
IP45
Umgebungstemperatur
– 20°C … + 60 °C
Max. Luftfeuchtigkeit
85 % (nicht kondensierend)
Abmessungen (B × H × T) Sensoreinheit
22 × 75 × 23 mm
Abmessungen (B × H × T) Magneteinheit
13 × 46 × 23 mm
Abmessungen (B × H × T) Abstandselement
13 × 46 × 9 mm
Gewicht Sensoreinheit
22 g (ohne Batterie)
Gewicht Magneteinheit
12 g
Gewicht Abstandselement
4 g (2×)
Funkfrequenzband
2,4 – 2,4835 GHz
Funkprotokoll
ZigBee 3.0
Max. Sendeleistung
10 mW
Funkreichweite im freien Feld
< 100 m
Softwareklasse
A
Empfängerkategorie
2
Batterie
1× CR123A
Batterielebensdauer (typisch)
< 3 Jahre

Lieferumfang

• 2 x 1 Sensor BSEN-CV
  • 2 x 1 Magnet
  • 2 x 2 Abstandselemente
  • 2 x 1 3V CR123A Li-Batterie
  • 2 x 1 Klebeband für Sensor
  • 2 x 1 Klebeband für Magnetelement
  • Benutzerhandbuch in 11 Sprachen
Hinweise zur Batterieentsorgung

Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten, die Batterien enthalten, sind wir verpflichtet, Sie auf folgendes hinzuweisen:

Altbatterien dürfen nicht in den Hausmüll. Verbraucher sind verpflichtet, Batterien zu einer geeigneten Sammelstelle bei Handel oder Kommune zu bringen.

Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung:

Das Symbol der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass die Batterie nicht in den Hausmüll gegeben werden darf.

Pb = Batterie enthält mehr als 0,004 Masseprozent Blei, Cd = Batterie enthält mehr als 0,002 Masseprozent Cadmium, Hg = Batterie enthält mehr als 0,0005 Masseprozent Quecksilber.

Bitte beachten Sie die vorstehenden Hinweise!

Appelez-nous.

Appellez-nous pour nous faire part de votre demande. Nous serons heureux de vous aider personnellement et avec compétence.

0800 900 000
(numéro de service gratuit pour les appels depuis la France)

Formulaire de contact

Envoyez-nous votre demande facilement et rapidement via le formulaire de contact. Ou envoyez-nous un email.