Icon--AD-black-48x48Icon--address-consumer-data-black-48x48Icon--appointment-black-48x48Icon--back-left-black-48x48Icon--calendar-black-48x48Icon--Checkbox-checkIcon--clock-black-48x48Icon--close-black-48x48Icon--compare-black-48x48Icon--confirmation-black-48x48Icon--dealer-details-black-48x48Icon--delete-black-48x48Icon--delivery-black-48x48Icon--down-black-48x48Icon--download-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--externallink-black-48x48Icon-Filledforward-right_adjustedIcon--grid-view-black-48x48IC-logoutIC-upIcon--info-i-black-48x48Icon--Less-minimize-black-48x48Icon-FilledIcon--List-Check-blackIcon--List-Cross-blackIcon--list-view-mobile-black-48x48Icon--list-view-black-48x48Icon--More-Maximize-black-48x48Icon--my-product-black-48x48Icon--newsletter-black-48x48Icon--payment-black-48x48Icon--print-black-48x48Icon--promotion-black-48x48Icon--registration-black-48x48Icon--Reset-black-48x48share-circle1Icon--share-black-48x48Icon--shopping-cart-black-48x48Icon--start-play-black-48x48Ic-OverlayAlertIcon--summary-black-48x48tumblrIcon-FilledvineIc-OverlayAlertwhishlist
Bosch Smart Home

Assistenza per il Twinguard

Assistenza per il Twinguard

Video

Istruzioni

Weitere Infos

Technische Daten

Gerätebezeichnung
Rauchwarnmelder mit Luftgütesensor
Gerätenummer
8750001213
EAN
4062321091019
Gewicht
440 g
Abmessungen (B x H x T)
138 x 138 x 41 mm
Abmessungen Verpackung (B x H x T)
182 x 181,5 x 102,75 mm
Herstellungsland
CN
Batterie
6 x 1,5 V AA Alkaline Batterien (auswechselbar)
Batterielebensdauer
2 Jahre (typisch)
Funkfrequenz
2,4 GHz ISM-Band
Funk-Freifeldreichweite
≥ 100 m
Sendeleistung
8 dBm
Schutzklasse
IP20
Umgebungstemperatur
5 °C ... 30 °C
Luftfeuchtigkeit
93% (nicht kondensierend)
Lagertemperatur
-5 °C ... +30 °C

Lieferumfang

• 1 Twinguard Rauchwarnmelder
  • 6 im Melder vorinstallierte Alkaline Batterien (Typ AA)
  • 1 Installationsplatte für die Deckenmontage
  • 2 Schrauben und Dübel für die Deckenmontage
  • 1 Installationsanleitung
Hinweise zur Batterieentsorgung

Im Zusammenhang mit dem Vertrieb von Batterien oder mit der Lieferung von Geräten, die Batterien enthalten, sind wir verpflichtet, Sie auf folgendes hinzuweisen:

Altbatterien dürfen nicht in den Hausmüll. Verbraucher sind verpflichtet, Batterien zu einer geeigneten Sammelstelle bei Handel oder Kommune zu bringen. Sie können Altbatterien, die wir als Neubatterien im Sortiment führen oder geführt haben, unentgeltlich an unserem Versandlager (Bosch Thermotechnik GmbH, Ersatzteillogistik, Justus-Kilian-Straße 1, D-35457 Lollar) zurückgeben.

Die auf den Batterien abgebildeten Symbole haben folgende Bedeutung:

Dass Symbol der durchgekreuzten Mülltonne bedeutet, dass die Batterie nicht in den Hausmüll gegeben werden darf.

Pb = Batterie enthält mehr als 0,004 Masseprozent Blei<br> Cd = Batterie enthält mehr als 0,002 Masseprozent Cadmium<br> Hg = Batterie enthält mehr als 0,0005 Masseprozent Quecksilber.